dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВОСЬМОЕ ПРАВИЛО ГРАМОТНОГО ХУДЕНИЯ

Одного раза не бывает.
Всегда помните про фактор пересечения границы. Суть его в том, что каждый переход за черту допустимого значительно усложняет, а в последствии сводит вашу работу на нет. Поэтому не берите на себя невыполнимые обязательства. Волю, как и мышцы можно натренировать. Но если вы будете что-то себе обещать, а потом нарушать обещания, вашим обещаниям будет грош цена, и в результате вы получить лишь лишние килограммы. Учитывайте свои возможности и действуйте, исходя из них. Но если вы дали себе зарок, например, год не есть мороженое, ни в коем случае не переступайте через эту черту.
Подробнее читайте об этом в моей книге «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments