dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДЕСЯТОЕ ПРАВИЛО ГРАМОТНОГО ХУДЕНИЯ

Иногда они возвращаются.
Контролируя вес, не перегибайте палку, так как вы можете «поправиться» за счет того же арбуза или чая, если вода еще не успела покинуть организм. К ожирению такое мимолетное увеличение веса не имеет никакого отношения, поэтому к нему надо относиться спокойно. При этом не стоит списывать на воду результат обжорства.
Также вы можете набрать вес за счет укрепления мышц. В этом случае набор веса будет сопровождаться сохранением или уменьшением объема талии, а также изменением пропорций вашего тела в сторону увеличения гармонии.
Уважительной причиной для набора веса может послужить болезнь, так как во время нее вы не занимаетесь физически. Нагружать себя во время болезни не стоит, так как та же ОРВИ только кажется ерундой. На самом деле она достаточно серьезно влияет на состояние организма, ведь когда вирус атакует клетки слизистой, организм пытается его поджарить за счет повышения температуры, а иммунная система атакует не только вирусы, но и пораженные им клетки, то есть тело «жрет само себя». При этом мышечный тонус падает чуть ли не до нуля, и нагрузка на суставы и позвоночник многократно возрастает.
Если же вы действительно начинаете поправляться, корректируйте режим питания в сторону уменьшения сладостей, жира и крахмала, которого много в хлебе, картофеле и злаках, но опять же без фанатизма. В работе над собой фанатизм недопустим.
Подробнее читайте об этом в моей книге «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments