dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОДИННАДЦАТОЕ ПРАВИЛО ГРАМОТНОГО ХУДЕНИЯ

Универсальных правил не бывает.
Как вы знаете, все мы имеем свои индивидуальные особенности, и то, что прекрасно подходит одному человеку, может не сработать с другим. Кроме этого ни у кого из нас нет исчерпывающих знаний ни по одному вопросу, в результате любая, даже самая изученная тема всегда остается открытой. Отсюда следует 2 вывода:
1. Любой свод правил является полуфабрикатом, который нужно доводить до готовности с учетом своих особенностей и предпочтений.
2. Всегда следует помнить о неучтенном варианте. Это позволит вам находить новые возможности даже там, где на первый взгляд их попросту не может быть, и постоянно совершенствовать свой образ жизни, делая его все более приятным и экологичным.
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, так как право на окончательную точку есть только у смерти. Да и то предположительно.
Подробнее читайте об этом в моей книге «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments