dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВМЕСТО КРАУДФАНДИНГА

Сейчас набирает популярность Краудфандинг или сбор средств для выпуска того или иного продукта. Нечто подобное требуется и мне, так как с раскрученностью у меня проблема, а нанимать для этого профессионалов не позволяет текущее финансовое состояние. Поэтому, дорогие читатели, я прошу вас оказать мне посильную помощь в этом деле, а именно написать отзыв, а еще лучше несколько о моих текстах у себя в соцсетях, на сайте «Ридеро» https://ridero.ru/author/mikhailov_valerii_snpq4/ , «Литрес» https://www.litres.ru/valeriy-mihaylov-8291103/ и так далее. При этом ваши отзывы помогут не только мне с раскруткой, но и потенциальным читателям найти интересные книги.
В качестве «спасиба», если захотите, я вышлю вам текст любой своей платной книги. Для этого вам нужно сообщить мне в личку название книги и свой электронный адрес.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments