dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В ЗАЩИТУ РУССКИЙ ЯЗЫК

-Пока я с ним был, она всю ночь под окнами ходила.
-Кто она?
-Как кто? Его отэц.
Не знаю, кого как, а меня лично откровенно заебывает совершенно дебильный рекламный акцент – я говорю о принципиальном нежелании рекламщиков склонять названия рекламируемых товаров, вопреки всем правилам русской грамматики. Я понимаю, что все это обосновано ведоебущими креитинистическими менегерами, подобострастно дрочащими на аналогичные работы своих англоязычных богов. Обосновывают же у нас вредоносность сливочного масла и икры, недопустимость совместного поедания картошки и мяса и удивительную полезность распития мочи. Причем мочу лучше собирать коллективно, потом сливать в одну чашу и пить через соломинки.
Как я понимаю, эти недоебки совершенно искренне полагают, что российский покупатель слишком туп, чтобы понять, что во фразе «я постирала с таким-то, блядь, ТАЙДОМ, речь идет о порошке тайд, а не о подводной, блядь, лодке. Наверно они правы, раз мы это говно прохавываем.
Но что меня особенно бесит, так это молчание со стороны защитников русского языка, которым почему-то мешает не эта свехблядская поебень, а исконно русский мат и естественно появляющиеся неологизмы.
Также молчат и дрочуны на грамматику, которыми, в частности, изобилуют всяческие редакции. Я говорю о тех мудозвонах, которые прежде всего обращают внимание на правильность расстановки запятых, и только потом, если с запятыми все в порядке, на то, что, собственно, пытается им сказать автор рассматриваемого ими текста.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments