dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕ БЫЛО БАБКЕ ХЛОПОТ…

Завелся я в Инстаграмме.
Как сказал один знающий человек, народ сейчас весь там, а мне, мечтающему стать писателем графоману, нужно следовать за пасущимися на социально-сетевых просторах стадами народа. Смартфона у меня нет, и в этом воплощении его приобретение не планируется. Поэтому приходится размещать картинки с компьютера, а в Инстаграмме это можно сделать только с хорошей порцией сопутствующего онанизма. Мой выбор пал на программку Gramblr. Удобная и простая в использовании хрень, если бы не одно но: Начала эта дрянь будить мой ноутбук, когда ей вздумается. А кнопку «нельзя» создатели этого счастья не предусмотрели. Пару хитростей о том, как справляться с подобной бедой, я нашел, но если не получится ее обуздать, придется удалять эту программку и искать что-то еще.
Не было, блин, хлопот.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments