dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БРЫЗГИ НЕШАМПАНСКОГО

Не помню уже, в горбачевские или ельцинские времена у нас в Аксае была дискотека на прогулочном теплоходе, который ходил пару-тройку часов по Дону (река). Был он (теплоход) двухэтажным. На первом закрытый салон с баром, столами (кажется) и местом для танцев. На втором была открытая палуба. Причем она была значительно уже, чем салон под ней. В салоне том были большие пластиковые окна или иллюминаторы не только в стенах, но и в крыше.
Так вот, когда часа через полтора после начала веселья особо накачавшуюся в баре публику окончательно укачивало, она опорожняла желудки на верхней палубе, изливая их содержимое на окна-иллюминаторы над головами сидящих в салоне за столиками людей, то ли желая им приятного аппетита, то ли приглашая присоединиться к сводному ансамблю художественного фонтанирования.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments