dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕМНОГО СТАРЧЕСКОГО БРЮЗЖАНИЯ

Несмотря на годы социальносетевой активности, я так и не стал социальносетевым человеком. Я не понимаю порядка 99% смайликов и сам их не использую, так как для меня они все еще остаются кривляющимися таблетками.
Я пользуюсь хэштегами в инсте, твиттере и в телеграмме только для привлечения читателей. Сам же их не люблю и не понимаю.
Мне не нравится предписывающее лепить к каждому посту картинку правило. По мне так неспособные воспринимать достаточно просто написанный текст без какого-либо изображения люди вообще не стоят того, чтобы пытаться им что-то сказать. Разве что начать для них фоткать какашки в унитазе. Кстати, вы хоть раз махали платочком смываемому говну? Я махал. Короче говоря, чем писать для такой публики, я лучше поговорю со своим пальто.
Но больше всего мне не нравится, когда на картинки с популярными персонажами лепят не имеющий к ним отношения текст.
Господь Валерий. Специально для соцсетей.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments