dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Реклама в блоге. Одни пытаются на этом заработать; других она бесит настолько, что они вычеркивают из френдсписков всех блогунщиков; третьи…
Меня же она заинтересовала прежде всего как демонстрация стратегии поведения блогеров. Так основная масса людей хватается за копеечную работу, которую выполняет чисто механистически – что платят, то и получают.
Другие превращают свои описания рекламируемых ресурсов чуть ли не в произведения искусства.
Третьи воспринимают рекламу исключительно в формате обмана своих читателей. Это я говорю о тех, кто пишет тексты в духе: «Я обратился к тому-то и мне помогли»; или «Я забрел туда-то и жутко пожалел»; (иногда требуются и заведомо негативные отзывы), ни сном ни духом не ведая об описываемых вещах. Причем обычно за такие задания платят достаточно мало.
Опять же интересно и то, во сколько люди оценивают свое время, свой трафик, свой труд…
Заканчивая это размышление, хочу сказать, что среди рекламируемых ресурсов есть весьма интересные и достойные того, чтобы их посетить и принципиальное неприятие рекламы в чьих-то ресурсах попросту не позволит узнать такому рекламоненавистнику что-либо новое, интересное или полезное.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments