dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Когда зомби не заняты своим жизнеобеспечением, они впадают в скуку, с которой борются чаще всего распитием алкоголя, употреблением наркотиков и нелепыми телодвижениями, именуемыми в их кругах сексом. Настоящий секс им недоступен по той постой причине, что он находится за пределами их понимания.
Раз уж мы заговорили о скуке, замечу, что она – первейший симптом замедления или остановки человека в развитии, так как развивающемуся человеку некогда скучать. У него есть любимое дело и качественный секс. К тому же он достаточно себе интересен, чтобы не чувствовать скуку в обществе самого себя. Конечно, иногда она и на такого человека может напасть, но это бывает крайне редко и кратковременно. Так что ели вам часто бывает скучно, займитесь собой, тем более что ничто не сравнится с наслаждением творения себя по своему образу и подобию.
Как и многие другие населяющие нашу планету организмы зомби испытывают чувства, но способны выражать их лишь на примитивном уровне. Совокупляются они чаще всего по принципу «всунул-высунул и доволен». Семьи обычно заводят по залету или потому, что «так должно быть». Реже – в результате возникающего между ними инстинктивного притяжения, которое они называют любовью.
Чисто теоретически зомби способны перестать быть таковыми в результате регулярной работы над собой, но обычно этого не происходит, так как подобная мысль попросту не приходит им в голову. К тому же они по большей части довольны своей зомби-жизнью и не готовы принципиально в ней что-то менять.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments