dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Наиболее ничтожные из карликов предпочитают практиковать прямое унижение своих партнеров. Чаще всего для этого используется игра в «кому ты еще нужна или нужен», во время которой неспособный ни к росту, ни к более или менее сносному подпрыгиванию карлик находит себе партнера по спариванию с нулевой самооценкой и тешит чувство собственной важности, подчеркивая всячески его ничтожность. Что же до исполняющего в этом тандеме роль жертвы карлика, то он играет в игру «мое величие в моем страдании». При этом страдание является его психологическим капиталом. Зачастую единственным. Поэтому горе тому, кто попытается лишить этого карлика его страданий.
Крайняя степень самоутверждения за счет унижения партнера – изнасилование. С сексом это деяние связывает лишь использование гениталий в целях «доказательства» жертве «кто есть кто», и к сексу, как таковому оно имеет не больше отношения, чем дедовщина в армии, «опускание» в уголовной среде и жестокое убийство животных. Насильник – это всегда ничтожество, способное почувствовать себя более или менее нормально, лишь откровенно и жестко издеваясь над кем-то другим.
А вот БДСМ не стоит валить в эту кучу, так как здесь унижение и доминирование осуществляются в рамках приятной для всех участников ролевой игры.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments