dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
От прямого унижения мало чем отличается так называемая забота, которая в отличие от истинной заботы не помогает людям расти, а всячески препятствует их развитию. Этот вид карликовых отношений делится на 3 варианта. Первый из них – «каменная стена», о которой так мечтают многие карлицы. Суть таких отношений сводится к тому, что один из партнеров берет на себя решение всех основных проблем другого, создавая для него тепличные условия. Внешне это выглядит великолепно. Но на деле… Находящийся за «каменной стеной» карлик не только не развивается дальше, но и теряет имевшиеся ранее навыки самостоятельной жизни, в результате чего становится по сути требующим ухода психологическим инвалидом, полностью зависящим от «заботящейся» о нем «стены». Роль этой самой стенки играет другой карлик, который готов решать чужие проблемы ради осуществления контроля над партнером по спариванию, компенсируя таким способом неуверенность в себе и оправдывая в своих глазах отказ от собственного роста.
Второй вариант так называемой заботы – инцестовидные отношения, во время которых один карлик играет роль родителя, а другой – ребенка. Здесь мы опять имеем, с одной стороны, возможность жить инфантильной жизнью, а с другой – возможность отказаться от собственного развития под предлогом жизни ради партнера.
Замыкает эту троицу латентная проституция. Чаще всего к ней стремятся обладающие красивой внешностью карлики женского пола. Суть этого вида спаривания заключается в поиске того, кто готов взвалить на себя содержание латентной проститутки в обмен на предположительно эксклюзивный с ней секс.
В категорию латентных проституток ни в коем случае не входят взявшие на себя домашнюю работу и заботу о детях домохозяйки, так как, освобождая своих партнеров от этого труда, они позволяют им зарабатывать деньги. Да и сам по себе такой труд халявой не назовешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments