dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
И последний вариант неудовлетворенной тяги к спариванию – «любовь чистая, романтическая», которая, несмотря на кажущуюся красивость и возвышенность, по своей сути является убивающим реальные отношения ядом. Ведь как она появляется на свет?
Когда человек становится физиологически способными к спариванию, его гормональный фон буквально сходит с ума, и у него возникает любовное томление. При этом социально он зачастую продолжает оставаться не знающим что и как делать, чтобы удовлетворить это желание, карликом. В результате удовлетворением желания начинает заниматься воображение, которое рисует ему идеалистические картины. Не имея реального секса, он создает секс виртуальный, а заодно начинает рисовать себе образ идеального партнера. Некоторые так и остаются на этом уровне, и подобно тому же Петрарке пишут романтические стихи и романы, снимают романтические фильмы или несут в массы прочую романтику, отравляя сознания людей. Отравляя потому, что в основе романтической «красивости» лежит невозможность создания адекватных живых отношений, поэтому реальная жизнь никогда не будет такой, как эти картинки, уже хотя бы потому, что живые люди – это существа из плоти и крови, а не эфемерные выкидыши воображения, живущие исключительно за счет сексуальной несостоятельности их создателей.
Эти выкидыши оказываются чертовски живучими, и строя реальные отношения с людьми, отравленные романтикой карлики постоянно сверяют партнеров с плодами своей фантазии, и когда плоды оказываются слишком тесными для партнеров, карлики начинают, уподобляясь Прокрусту, подгонять живых людей под прокрустово ложе образа, не забывая ломать себе при этом голову над вопросом: любовь это или не любовь.
Подобное поведение нередко приводит к тому, что, устав от постоянной вивисекции, партнер попросту сбегает, в результате карлик остается у разбитого корыта, и ему ничего не остается, как страдать от несчастной любви. А если вдруг его партнер оказывается достаточно терпеливым, чтобы выдерживать пытку романтизмом, к нему приходит разочарование. Он начинает понимать, что живой человек рядом с ним совсем не такой, как в его мечтах. В результате он напяливает на партнера такой же нелепый, но теперь уже отрицательный образ своей антимечты. Он признает партнера виновным во всех грехах, тогда как на самом деле это сам карлик приписал тому сначала несвойственные ему достоинства, а потом и несвойственные ему пороки. Он же просто был тем, кто он есть, а разочарование – это плод романтического нежелания и неспособности разочаровавшегося видеть вещи и людей такими, какие они есть. А раз так, то не стоит ли после каждого разочарования обращаться к зеркалу, чтобы увидеть там дурака? Но вместо работы над ошибками карлики идут еще дальше. Они обобщают весь Мир в своем разочаровании. В результате все мужики у них превращаются в козлов, а бабы – в сук.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments