dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Есть такая медитация: «спонтанный танец». Выполняется она просто: включаете танцевальную и в какой-то степени медитативную музыку, закрываете глаза и погружаетесь внутрь себя в ожидании рождения там движения. Главное дождаться, когда движение само родится в вашей глубине и выйдет на поверхность. Другими словами задача медитирующего просто позволять происходить тому, что будет в нем рождаться.
Так вот, эротический поток - это спонтанный танец партнеров, который является следствием слияния в единое целое энергии этих людей в момент их предельной близости. Он возникает лишь в условиях предельной душевной наготы партнеров, для чего необходимо отбросить все, что вы думаете или знаете о сексе, так как, только «забыв» о том, что вы можете делать в постели, вы сможете отдаться спонтанности и попасть в эротический поток. Также вам стоит забыть об оргазме, половом акте и прочих подобных вещах. Если они случатся – хорошо. Нет – тоже прекрасно. Благодаря спонтанности наступает момент, когда не вы занимаетесь сексом, а он вами. При этом вы чувствуете себя настолько свободно, словно занимаетесь им наедине с собой.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments