dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Прежде всего, необходимо понять, что на подсознательном уровне мы идентифицируем друг друга по тому «психологическому аромату», который испускаем подобно цветам. И если мы себя не любим, считаем уродливыми, слабыми, беззащитными и ни на что не годными, окружающие относятся к нам точно также, так как именно эту информацию мы им передаем. А так как передача осуществляется на подсознательном уровне, попытки корчить из себя «крутого», не будучи таким, превращают человека в посмешище. Поэтому единственный способ «обрести правильный аромат» – перестать казаться и начать быть.
Для этого необходимо, прежде всего… перестать не любить себя. Я специально не стал писать «полюбить себя», так как полюбить в директивном порядке себя или кого-то другого невозможно в принципе. К счастью, любовь к себе заложена в нас по умолчанию самой эволюцией, и люди себя не любят, потому что у них эту любовь отбили родители или исполняющие их обязанности люди, заменив любовь к себе невротической хренью. Отсюда очевидно, что для возвращения этой любви необходимо разобраться со своими неврозами.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments