dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Главным врагом полноценного секса является так называемый супружеский долг во всех его проявлениях, так как секс без желания – это изнасилование, а имитация желания и оргазма превращает обманутого партнера помимо его воли в насильника. А что можно испытывать к насильнику? Да и сама идея такой имитации основывается на 2 не самых лестных для вас обоих умолчаниях:
1. Моему партнеру наплевать на мои истинные желания. Он должен получить свое удовлетворение, включающее в себя пусть и ложное свидетельство того, что он хороший любовник.
2. Я лишь инструмент для удовлетворения моего партнера.
Думаю, понятно, что ничего хорошего не может произрасти на почве этих умолчаний. Поэтому занимайтесь сексом только тогда, когда вы этого хотите. Во всех остальных ситуаций вашего «не хочу» должно быть достаточно для прекращения сексуальной игры. Конечно, в этом случае вы рискуете потерять данного партнера, если будете часто ему отказывать, но, с другой стороны, зачем вам сексуальные отношения с тем, кого вы не хотите? Также выбросьте из головы мысль о том, что настоящий мужчина или настоящая женщина должны быть всегда готовы – эта чушь годиться лишь для развития чувства собственной неполноценности.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments