dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Другим не менее опасным врагом являются утверждения о том, что дозволено, а что не дозволено делать во время секса. На самом деле существует лишь 3 сексуальных извращения: не делать того, что хочешь, делать то, что не хочешь, и превращать секс в батут для подпрыгивания. Все остальное при условии добровольного согласия достаточно взрослых для этого участников процесса практикуйте, сколько вашей душе угодно. А если это противоречит «общественной морали» попросту не распространяйтесь там, где не надо, о своих сексуальных пристрастиях. И самое главное, если ваши сексуальные предпочтения отличаются от «общепринятых», не считайте себя извращенцем, так как по своей сути извращенной является та самая «общественная мораль», в основе которой лежат устаревшие и далекие от истинного понимания человеческой природы постулаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments