dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Ни в коем случае не ломайте голову над тем, любовь у вас или не любовь? Ведь любовь в данном случае – это некий классификационный список или перечень, которому «должны» соответствовать ваши отношения, чтобы их можно было назвать любовью. Этот список создавался далеко не самыми успешными в сердечных делах людьми, да и потом, какая вам разница, насколько ваши отношения соответствуют чьим-то чужим представлениям о том, какими они должны быть у вас. Это решать только вам. К тому же намного важнее, что вы получаете от партнера. Если нравится с кем-то пить кофе – пейте кофе. Нравится смотреть на закат – смотрите на закат. Нравится заниматься сексом – занимайтесь. Хотите жить вместе и растить детей – прекрасно. При условии, что это - ваши личные желания и предпочтения, так как всегда стоит исходить из своих собственных потребностей, а не из чьих-то посторонних мнений на этот счет.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments