dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Одним из побочных результатов секса являются дети. И если вы не хотите иметь детей, занимайтесь сексом с использованием качественной контрацепции, а в случае залета (ничто не дает 100% гарантии) не бойтесь сделать аборт, так как все эти рассусоливания о «недопустимости детоубийства» основаны на противоречащей человеческой природе морали и непонимании физиологии развития плода, который в установленное для аборта время является по своей сути лишь куском мяса. Что же до рождения заведомо нежелательного ребенка, то оно с большой вероятностью испортит жизнь не только вам, но и ему. Также, дорогие мои мужчины, если вы не желаете быть обремененными ненужными хлопотами по заботе о нежелательном ребенке и затратами на его содержание, избегайте противниц аборта.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments