dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Не всякая любовь вознаграждается взаимностью. Приведу посвященную неразделенной любви главу из «Психологии для чайников»:
«Я не пикапер, и не могу похвастаться большим количеством трофеев в виде женских шкур и голов на полу и стенах гостиной. И пишу я совсем не о том, как быстро снять и трахнуть, а о том, как быть, если вы вдруг влюбились, а в вас - нет.
Пикаперские навыки в этом случае вам помогут только тактически: а именно познакомиться и оказаться в постели, но как писал по другому поводу Ильич, захватить власть легко. Трудно ее удержать. И если быстрый перепихон - не то, что вам нужно, следует подойти к делу стратегически. О том, что такое стратегический подход, прекрасно написано у Карлоса Кастанеды, поэтому для начала штудируйте все его книги на предмет понимания сути искусства сталкинга. Одновременно с этим примите весьма неприятный факт: объект вашей любви ничего вам не должен. То есть он не обязан отвечать вам взаимностью, быть благодарным за вашу любовь, да и вообще относиться к вам с симпатией или вас замечать. Поэтому единственное, что вы можете в такой ситуации - любить, не требуя ничего взамен. Ваша любовь - это ваше дело, нравится вам это, или нет.
Теперь поговорим о вас. Для того чтобы сразить объект своей любви, вы должны стать человеком, в которого невозможно не влюбиться. И здесь впору привести слова Вадима Зеланда: «В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью, купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной». Все правильно: дело не в сантиметрах, не в соответствии стандартам, а в том излучении, которое исходит от вас. Для того чтобы это излучение было правильным, надо обладать красотой, прежде всего, на личностном плане. Для этого нужно заботиться о теле, развивать ум и идти по жизни путем с сердцем (за подробностями к Кастанеде). Процесс созидания себя сделает вас красивым человеком.
Теперь остается влюбить в себя ваш объект любви. Для этого воспользуемся методом больших городов. Как известно, процветающие города возникали вблизи торговых путей. Они давали путешествующим купцам, что тем было нужно, за счет чего и развивались. С людьми то же самое. И если вы добьетесь того, что у вас будет все, что нужно вашему объекту любви, он станет вашим. Только не путайте его сиюминутные желания и декларируемые ценность с настоящими потребностями.
И самое главное, не корчите из себя то, чем вы не являетесь - в этом случае вы будете посланы в пеший поход с сексуальным уклоном, как только раскроется обман. И не пытайтесь навязчиво привлечь к себе внимание - это только раздражает.
И последнее: Если, добившись успеха, вы сумеете сохранить безусловную любовь, без каких-либо требований взамен, вы не будете разочарованы тем, что ваши требования останутся неудовлетворенными».
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments