dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Семья – это предприятие, создаваемое с целью занятия сексом, ведения общего хозяйства и воспитания детей. Как пишет М. Е. Литвак, сексу должен принадлежать 51% акций. 49% - общему делу. Юридически это предприятие оформляется путем вступления в брак.
По способу образования семьи можно разделить на 4 группы.
Как я уже писал, самым оптимальным вариантом является создание семьи в результате естественного хода событий. Люди встречаются, знакомятся, влюбляются, живут какое-то время вместе, затем решают зарегистрировать свои отношения. Совместное проживание до брака играет роль испытательного срока, так как во время ухаживания и свиданий партнеры не в состоянии оценить друг друга в плане комфортности совместной жизни, поэтому многие заключенные без этого экзамена браки распадаются вскоре после свадьбы.
Что делать если вы не годитесь для совместной жизни? Одно из двух: либо расставайтесь, либо, если считаете, что слишком друг друга для этого любите, живите раздельно, продолжая совместную сексуальную жизнь. Что лучше – решать вам и только вам, так как универсальных решений здесь нет и быть не может.
Вторая группа – это брак по расчету, который может быть как вертикальным, так и горизонтальным. В горизонтальный брак вступают люди примерно равного достатка и социального статуса. Такие браки заключаются в качестве политических и экономических союзов.
В вертикальный брак вступают, с одной стороны, внешне привлекательные но не имеющие статуса и денег люди, а с другой – богатые и статусные. Я не моралист, поэтому попросту отброшу обсуждение этической стороны таких союзов. Скажу лишь, что если один человек готов передать себя в сексуальную аренду ради денег и положения в обществе, а другой готов его арендовать – мир им и любовь.
Вот только внешняя привлекательность – вещь проходящая. К тому же всегда может найтись кто-то поинтересней, и тогда прощай халява. Поэтому, вступив в такой брак, будучи фигурой снизу, необходимо сразу же подготовить себе пути отступления. Иначе высок шанс остаться у разбитого корыта.
Дальше идет семья по залету. Думаю, все знают, что это такое, и как оно получается. В принципе, если между партнерами есть хороший секс, он может обрасти совместным делом и воспитанием ребенка, но сам по себе ребенок не играл и не играет роль клея для отношений. Поэтому рожать для того, чтобы выйти замуж – предельно тупая стратегия, так как можно пролететь, да и ребенок является желанным лишь тогда, когда он рождается для того, чтобы он был. В противном случае он легко может стать громоотводом и тем, кто испортил горе-мамаше всю жизнь. Причем, без какой-либо собственной вины. К счастью, сегодня нежелательный залет не обязан сопровождаться родами, и при наличии мозга беременная легко может решить эту проблему при помощи аборта.
И, наконец, семья трамвайная.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments