dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРО СЕКС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

https://ridero.ru/books/pro_seks_i_koe-chto_eshe/
Импотенция и фригидность – это лишающие людей радостей секса заболевания, за которыми, несмотря на практически одинаковые симптомы, могут стоять совершенно разные причины. Их можно разделить на физиологические и психологические. В большинстве случаев вызванные физиологическими причинами болезни необходимо лечить у соответствующего специалиста, но некоторые из них лечатся изменением образа жизни.
Мужской половой член – это губка, которая называется пещеристым телом. Во время эрекции он наполняется кровью, приобретая максимальный размер и твердость. Если у человека нарушено кровообращение, в член не поступает достаточное количество крови, и он либо не встает совсем, либо падает до завершения дела. Основная причина нарушения кровообращения – проблемы с опорно-двигательным аппаратом, которые лечатся массажем и грамотной физической активностью. Также нарушению кровообращения довольно-таки серьезно способствует вызывающее спазмы сосудов курение табака.
В женском организме многие проблемы тоже возникают из-за нарушения кровообращения в области малого таза, что может вызывать проблемы с деторождением и создавать неприятные ощущения во время секса. Поэтому грамотная физическая активность – залог сексуального удовольствия.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments