dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Все явления сначала кажутся фактами тем, кто с ними сталкивается.
Если эти явления кажутся нам странными и не вписываются в наш туннель реальности, мы с радостью от них отмахиваемся, считая, что нам «просто» показалось.
Если мы сталкиваемся с ними вновь и вновь, то либо начинаем сомневаться в своей психической нормальности, либо принимаем их за «факты». Как однажды заметил Норберт Винер, человеческий мозг работает по «принципу», сформулированному Льюисом Кэрроллом в его бессмертной книге: «Все, что сказано три раза, становится истиной». Повторение – лучшее средство убеждения.
-----------------Ссылка--------------
Одиноко поет перфоратор с утра над твоей головой? Хочется тишины и покоя? Не знаешь, как сохранить кровно заработанные деньги в условиях кризиса? Покупка дачи в подмосковье станет решением не только этих проблем. Есть скидки.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments