dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «МАСТЕР ВОДЫ»

https://ridero.ru/books/master_vody/
Книга распространяется бесплатно
Как бог ни пытался сотворить людей, у него ничего не получалось, так как он обладал лишь частью необходимых ингредиентов. Убедившись в этом, он позвал дьявола. Объединив свет и тьму, они смогли сотворить человека, но лишь как пустой сосуд, который еще предстояло наполнить. Пока они решали, чем его наполнять, в человеке зародилось семя несотворенной природы. Испугавшись, что когда оно прорастет, человек станет равным им, заперли они это семя в самой глубине человеческой души, и пока оно дремлет в заточении, человек разрывается, служа богу и дьяволу вместо того, чтобы идти по жизни своим путем. Поэтому величайшее из таинств – это причастие водой, которое позволит тебе принять в душе твоей истинную человеческую природу и слиться с ней в единое целое. Ибо только в гармонии триединства человек становится самим собой.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments