dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
… возникла следующая пирамидальная структура:
На ее вершине находился верховный собственник из мира богов, которому принадлежало абсолютно все. На земле от его имени правили наместники: жрецы с царями, которые были собственниками не только контролируемых территорий, но и всех проживающих там людей, и всего того, что принадлежало тем людям. То есть более низкие рангом люди фактически были имуществом более высоких, а все, что им принадлежало, было, как бы, пожаловано им в пользование их хозяевами.
Следствием этого положения дел стал принцип тотального служения, согласно которому все должны были служить своим господам, включая верховных правителей, которые служили непосредственно богам. Отсюда видно, что любой долг по факту нашего существования является свидетельством того, что наше «свободное» общество продолжает оставаться рабским, а степень нашего порабощения обратно пропорциональна той степени, в которой мы можем распоряжаться собой, своим телом, своим здоровьем и своей жизнью.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments