dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Вчера была очередная серия «Возвращения СССР». В «первой серии» коммунальщики перерыли двор, вырыли три ямы вместо одной, засыпали лишние ямы и свалили. По закону подлости правильной оказалась яма на площадке для парковки машин. На следующий день они выложили люк, засыпали яму всяким мусором и стыдливо присыпали сверху песком. Ночью пошел дождь, земля просела, и яма превратилась в настоящую ловушку для прохожих. Этот большевизм простоял нетронутым до вчерашнего дня. Вчера они еще раз засыпали все песком.
У меня даже появилась надежда на то, что, вопреки всем ожиданиям, они когда-нибудь заделают яму по-человечески, и Советский Союз вновь уйдет из нашего двора.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments