dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Игрок является таковым только в своих играх. В чужой игре он выступает в роли инструмента или фишки тех игроков, которым принадлежит игра. При этом выигрыш достанется только игрокам. Фишка будет довольствоваться лишь тем положением в игровом пространстве, в которое ее приведет игрок. Отсюда следует, что играть нужно по возможности только в свои игры, а когда жизнь заставляет участвовать в чужой игре, необходимо сделать ее максимально своей. Для этого необходимо изучить ее явные и скрытые правила, адаптироваться (только адаптировавшись, можно сознательно влиять на игру) и начать играть в ее рамках в свои игры, используя для этого ресурсы чужой игры.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments