dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Для того чтобы развить намерение, необходимо выбрать не самое приятное, но достаточно полезное занятие и регулярно его практиковать. Например, делать зарядку или учить иностранный язык. Главное при этом не совершать наиболее распространенную ошибку, которую можно сравнить со спринтерским стартом на марафонской дистанции. То есть, не стоит переоценивать свои возможности. И лучше каждый день делать зарядку по 10 минут, чем довести себя до полусмерти в спортзале и забросить это дело после нескольких попыток. Тренируйте намерение столько, сколько можете. Потом, по мере его развития, нагрузку можно будет увеличить. Главное, работать над намерением регулярно, несмотря ни на какие возникающие в уме отмазки или обстоятельства.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments