dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Досуг или свободное время для эгоиста – это наивысшая ценность, так как именно грамотно используемый досуг позволяет взращивать и развивать крылья собственного сознания, а в перерывах – просто наслаждаться жизнью. Поэтому эгоист старается увеличить время и качество своего досуга, для чего грамотно и стратегически относится к работе и исключает из своего круга общения «пожирателей времени» то есть тех, кто, не зная, чем себя занять, стараются бесцеремонно отнимать время и у других. Опять же, для того, чтобы досуг был именно такой ценностью, а не тягостной ношей, необходимо постоянно дорастать до себя.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments