dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Что бы там ни говорилось в успокаивающих толстяков рассуждениях, факт остается фактом: лишь незначительное число людей считает жирное тело красивым. Остальным ожирение кажется уродством. И при прочих равных стройному человеку намного проще быть привлекательным, чем тучному. Поэтому я считаю, что похудение с целью обретения красоты – достойная, практичная и адекватная цель при условии понимания того, что одно только похудение не гарантирует вам решения проблемы с привлекательностью, так как, скорее всего, кроме лишнего веса у вас есть и психологические проблемы с отношением к себе, без решения которых вы не получите действительно желаемого результата.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments