dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Когда я бросал курить, а я соскакивал с 2 пачек крепких сигарет в день, при мысли о том, что мне придется терпеть еще целую вечность, хотелось выть. Чтобы не свихнуться, я начал не курить сейчас, в данный момент, не думая о завтрашнем дне. И знаете, терпеть стало намного легче. Так и тут, разработав стратегию похудения, просто делайте то, что нужно делать в данный момент времени и не забегайте в мыслях вперед. Более того, если вас пугает ваша жизнь, вам надо менять тактику поведения, так как жизнь должна быть максимально комфортна, и жизнь с идеальной фигурой не исключение.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments