dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Сам протокол или алгоритм лечения нередко далек от элементарной адекватности. Взять тот же грипп. Любой дурак знает, что главное лечение – постельный режим. Однако, если тебе нужен больничный, ты вызываешь врача. Тот назначает анализы. И ты вместо того, чтобы лежать в постели, прешься с утра в поликлинику и торчишь там в очереди, активно делясь с другими своей заразой. Потом идешь дежурить под кабинет врача, и ждешь там часами, пока у него найдется для тебя время. А чтобы ты не сдох от такого лечения, тебе на всякий случай назначают антибиотики, которые никак не влияют на вирусы, но активно убивают кишечную флору.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments