dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Не стесняйтесь использовать во благо свои «пороки». Дело в том, что нет плохих черт характера. Есть неумение ими пользоваться. Так один мой друг обзавелся межпозвоночной грыжей, заставившей его какое-то время ходить на костылях. Со временем он сумел от них отказаться, но спина постоянно не давала ему покоя. Потом жизнь заставила его заняться строительными шабашками. Будучи человеком прижимистым, он не нанимал грузчиков для подъема небольшого количества стройматериалов, а сам, превозмогая боль, носил мешки с цементом и гипсом на хрен знает какие этажи. В результате через пару лет забыл о своей грыже. Так жадность помогла ему вернуть здоровье.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments