dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Есть такая поговорка: ебанутым нет покоя. И действительно так. Адекватные, нашедшие себя в этой жизни люди занимаются своим делом, и от окружающих им чаще всего надо, чтобы их не доставали, то есть, в чужие дела они лезут крайне неохотно и только тогда, когда без этого не обойтись. Те же, кто не может обустроить собственную жизнь, лезут учить жизни других, а наиболее неадекватные из них становятся всякого рода активистами, притягивая к себе таких же неудачников. А так как они истерят громче всех, их бредовые идеи воспринимаются обществом и политиками, не как бред требующих медицинской помощи больных людей, а как общественное мнение, к которому необходимо прислушиваться, чтобы оставаться у власти или просто на хорошей должности. В результате именно бред наиболее агрессивно-пизданутой части населения создает направление «развития» общества, и мы имеем, с одной стороны, призывы сплотиться под знаменами неандертальских ценностей, а с другой – политкорректность, феминизм, экофашизм , веганство и прочее левацкое дерьмо.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments