dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Во время переходного периода нормально чувствовать себя если не голодным, то, как минимум, неудовлетворенным едой из-за отказа от «вредных» блюд. Во-первых, наш организм не любит серьезных жизненных перемен, так как привыкание к новым условиям требует дополнительных усилий, а механизм энергосбережения старается пресекать все лишние, по его мнению, энергозатраты, и пока он не смирится с фактом изменения условий жизни, он будет саботировать все ваши начинания при помощи той же банальной лени. Во-вторых, работа вашей эндокринной системы настроена на усвоение «вредной» пищи, и ей тоже нужно время для адаптации. В-третьих, состав обитающих в вашем кишечнике бактерий зависит от характера вашей пищи. Меняя свой рацион, вы фактически обрекаете полчища питающихся «вредной» едой микроорганизмов на голодную смерть, и они будут требовать еды, выделяя соответствующие влияющие на ваше пищевое предпочтение вещества.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments