dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

При составлении меню необходимо учитывать работу механизма выбора. Так в действительности вы, например, решаете не есть или не есть запеченную курицу. У вас есть определенная потребность в тех или иных необходимых компонентах, и вы выбираете из доступного вам в данный момент времени арсенала наилучший способ ее удовлетворить. Другими словами вы всегда выбираете лучшее из возможного, и ваш выбор оказывается неверным или неэффективным лишь в том случае, когда в силу разных причин в вашем арсенале на момент выбора нет более подходящих решений. Поэтому, кстати, запреты редко когда приводят к положительному результату, так как они заставляют человека делать выбор из еще меньшего числа вариантов.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments