dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Следующим фронтом является физическая активность. Я не использую слово «спорт» по той простой причине, что спорт в привычном понимании этого слова пойдет вам только во вред. Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди, не задумываются о том, что спорт – это деятельность, направленная на рекорд или серию рекордов. Такая направленность ставит перед спортивными тренерами задачу отобрать потенциальных чемпионов для большого спорта и заставить прочую массовку поставить свой персональный рекорд. Точно также в нормальных армиях солдат готовят так, чтобы они за расчетные минуты жизни в бою проявили себя с максимальной эффективностью, а если это «многоразовые» представители элитных войск, то за расчетное количество операций.
И если человек попадает в секцию бега, его задача – пробежать с максимально возможной скоростью. В идеале пробежать так несколько раз. При этом его здоровье, гармоничность развития тела, а также состояние организма после того, как он выйдет в тираж, имеют косвенное значение, да и то лишь в контексте их влияния на скорость во время постановки рекорда.
А если учесть, что ориентация на рекорд приводит к скорому износу тела, это доказывает состояние здоровья профессиональных спортсменов, мы получаем забавный парадокс: идя в спорт за здоровьем, человек получает обратный результат.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments