dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Для того чтобы вести физически активную жизнь не обязательно регулярно ездить в спортзал на другом конце города. Более того, если у вас нет для этого отельного времени, интегрируйте физическую активность в повседневную жизнь. Для этого нужно отказаться от лифтов и транспорта везде, где только можно, и делать простые упражнения вроде приседаний или отжимания от пола между делом. В офисе, например, можно периодически приподнимать задницу на пару сантиметров от стула и зависать в этой позе. Достаточно включить воображение, и спортивным снарядом может стать, что угодно. Так обычную швабру можно в разных позициях пытаться разорвать, сжать, раздавить, сжимая ее в кулаках, разогнуть и использовать в качестве рычага для растяжек. Как говорится, было бы желание.
С другой стороны, если у вас есть возможность и желание походить в хороший бассейн или спортзал, не стоит ею пренебрегать, как и консультацией у хорошего тренера.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments