dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Если вы выматываетесь на физической работе настолько, что у вас не остается сил для каких-либо занятий кроме отдыха у телевизора, вам нужно выполнять комплекс расслабляющих упражнений, так как расслабление поможет вам полноценнее отдыхать и восстанавливаться, в результате вы будете лучше себя чувствовать. Если вас выматывает работа в офисе, вам следует изменить к ней отношение, так как вы утомляетесь из-за излишне эмоционального реагирования на происходящее, в результате эмоции отнимают основную часть сил. Отдыхать от такой усталости эффективнее всего физически активно, так как физическая нагрузка снимает вызванное стрессом «гормональное отравление», вызванное выбросом в кровь большого количества необходимых для атаки или бегства гормонов. Эволюционно стресс – это реакция на потенциально опасную ситуацию, оказавшись в которой, живые существа на протяжении миллиардов лет были вынуждены сражаться или убегать.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments