dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Вес тела я контролирую каждый день, взвешиваясь после прогулки. Это позволяет мне реагировать на каждый набранный килограмм. И здесь важно не перегнуть палку, так как вы можете «поправиться» за счет того же арбуза или чая, если вода еще не успела покинуть организм. К ожирению такое мимолетное увеличение веса не имеет никакого отношения, поэтому к нему надо относиться спокойно. При этом не стоит списывать на воду результат обжорства.
Если же вы действительно начинаете поправляться, корректируйте режим питания в сторону уменьшения сладостей, жира и крахмала, которого много в хлебе, картофеле и злаках, но опять же без фанатизма. В работе над собой фанатизм недопустим.
Из книги «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению» https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments