dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
По телевизору шло шоу «Звезда в каждый дом».
Гостем программы был покоряющий своими сладкими песнями сердца дам бальзаковского возраста блондин. Артем с огромным трудом узнал его в ожиревшем до неспособности даже сидеть без одышки чудовище. Блондин, тяжело дыша в микрофон, рассказывал так, словно он совершил подвиг, историю своего освинения. Что он ел, какими БАД-ами пользовался, сколько раз менял гардероб…
Миниатюрная, а на его фоне так вообще кажущаяся худышкой, ведущая только кивала головой, так как он не давал ей вставить ни слова в свой монолог.
-Сколько вы набрали в итоге? – спросила она, когда он иссяк или совсем уже сильно задохнулся, чтобы продолжать самовосхваление в режиме монолога.
-54 килограмма, - гордо ответил он.
-54 килограмма, - с не меньшей гордостью повторила она, и публика в зале захлопала.
-Для тех, кто смотрит нас впервые, поясняю: на то, чтобы поправиться, участнику нашей программы дается ровно 182 дня. После этого проводится контрольное взвешивание, которое и учитывается нашими арбитрами. Перед тем, как попрощаться с нашим героем и вами, дорогие наши зрители, напоминаю, завтра в выпуске будет липосакция в прямом эфире. Не пропустите.
С Вами была Наталья Кололольцева и Филипп Михайлов. До новых встреч в эфире.
Добытый в результате липосакции жир отправлялся в «Счастливый фермер», где в гомеопатических пропорциях разводился жиром множества неизвестных доноров, затем из него изготавливали мыло «Звезда» с портретом и именем соответствующего кумира миллионов. Стоило такое мыло раз в 10 дороже обычного, что не мешало поклонникам моментально его скупать.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments