dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Несколько лет назад в результате перехода на адекватный образ жизни (без зожевских и прочих заебов) я сбросил 30 кг и сохраняю этот результат, постепенно уменьшаясь в районе талии. О том, как прийти к подобному результату я написал книгу «Без пыток и мучений. Путеводитель по похудению». Ее можно купить по ссылке: https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
Вчера один из моих приятелей сказал:
-Твоя книга нахуй никому не нужна, так как жирдяи слишком ленивые и тупые, чтобы заниматься собой. Максимум, на что они способны – это посидеть на модной диете и выпить какую-нибудь модную пилюлю.
Я с ним не согласился, так как считаю, что среди полных людей есть те, кто хочет и может изменить себя, только они не знают, что и как делать. И моя книга для них может стать отличным подспорьем.
А кто из нас прав – покажут продажи.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments