dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Когда Отец Небесный вернулся в наш мир через 10 лет, все было сделано. Убедившись в этом, он соединил влюбленную пару в Небесном Союзе в единое целое, сотворив тем самым полновесного человека.
-Как у Платона?
-Основой описанного им мифа, как и многих других мифов и ритуалов, является полученная в результате утечки фрагментарная информация с последующей ее профанацией. Копируя форму, люди не понимали суть, отсюда такое количество совершенно нелепых нагромождений среди так называемых духовных знаний.
-Это как карго культ на тихоокеанских островах. В годы войны там были военные базы антигитлеровской коалиции. Обеспечение всем необходимым осуществлялось с воздуха. Часть вещей и еды военные отдавали местным дикарям. Потом война закончилась. Военные с островов ушли. А когда туда через какое-то время зарулили цивилизованные люди, они обнаружили, что дикари начали имитировать действия солдат с целью привлечь внимание больших железных птиц. Они расчистили взлетную полосу, наделали самолетов из веток, по ночам жгли сигнальные костры. И так далее.
-Вы правы. Утечка информации стала причиной возникновения целого ряда сотворенных по этому же принципу культов. Но вернемся к теме. После того, как человек стал наполненным, Отец Небесный вложил в него часть своей Небесной души, объявив после этого того человека своим полноправным Сыном. Со временем Сын сам стал Отцом, породив таким же способом через 10 лет своего Сына. Так продолжалось до наших дней, и сегодня Сыном Отца являетесь вы. Теперь вы понимаете поведение Кати и других людей?
-Охренеть! – ошалел я от услышанного. – Живой Сын Небесного Отца! Надеюсь, вы не хотите заставить меня страдать за чьи-то грехи?
-Нет, конечно! Вы же не Митра в самом деле. И не Кришна с Осирисом.
-И не Кинг-Конг, - вспомнил я «Principia Discordia». - Ну хоть на этом спасибо, так как страдать я совсем не собираюсь.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments