dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Настроение было настолько порхающим, что меня так и подмывало перейти на бег. Нечто подобное я испытал, когда впервые сварил чай в молоке. Рецепт этого незаменимого в жару напитка предельно прост: Когда молоко начинает подавать первые признаки закипания, в него кладется чай. Огонь выключается либо сразу же после закипания, либо через 5 – 10 секунд после начала кипения. Затем чай настаивается минут 5, процеживается и выпивается. После него долго не хочется ни есть, ни пить. Да и после чрезмерного чествования Бахуса он приводит в норму, только в этом случае в него еще следует добавить сахар. Готовя его впервые, я переложил чая. После чаепития мы с другом пошли в минипоход. На пятом километре пути нас настиг чай. Я почувствовал, что глаза открываются настолько сильно, что веки буквально собираются в складки на затылке, а потом захотелось бежать.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments