dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

-Давайте я помогу вам вернуться в постель, а по дороге расскажу, что происходит, и чего следует ждать, - решил он, выслушав мой рассказ. - Как вы уже наверняка поняли, у вас не простуда, - сообщил он, помогая мне встать, затем, осторожно ведя под руку, продолжил: - Вампирский ритуал с питьем крови вампира ради превращения человека в подобное ему существо является темным отражением ритуала причастия, которое, совершается кровью и плотью бога. Те или иные виды богоедства или теофагии были распространены по всей планете еще на ранних стадиях тотемизма, то есть в первобытные времена, когда в результате утечки информации первобытные люди переняли внешнюю форму технологии перерождения, извратив ее смысл…
-А можно ближе к делу? – попросил я.
-Ближе к делу, так ближе к делу, - согласился наставник, укладывая меня в постель. – У вас агония. Вы умираете. Теперь уже по-настоящему.
-Вы же говорили… - только и сумел выдавить из себя я из-за навалившейся на меня слабости.
-Вы умираете, как человек, и умрете. Тут уж извините. Но одновременно в вас возродится Небесный Сын.
-Так я умру или нет?
-Попробую сказать так: Это тело на какое-то время отключится, а потом очнется, но уже с принципиально другим сознанием.
-А если не очнется?
-Очнется. Но у меня для вас 2 новости, и обе вас не обрадуют. Во-первых, вам будет нестерпимо плохо, но недолго. Так что придется потерпеть. Вторая новость заключается в том, что к вам вернутся воспоминания, которые ужаснут вас еще больше, чем ужас смерти.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments