dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СПУГНУЛИ

Пару недель назад мне позвонили и сказали, что в честь открытия массажного салона состоится лекция-презентация, на которой можно будет не только вкусить халявного массажа, но и получить в подарок смарт часы. Обычно я сразу не отказываюсь, в ответ на мое «согласен» мне пообещали сообщить о месте и времени сего мероприятия позже.
Дня 3 назад мне пришло СМС с датой временем, местом и личным кодом. А чуть позже мне позвонила женщина. После того, как я ответил ей, что приду, если ничего не помешает, она принялась меня страстно уговаривать прийти, несмотря ни на что. А когда она в конце разговора сообщила, что при себе нужно иметь удостоверяющий личность документ, я решил, что ну его нафиг и не пошел. Слишком уж сильно она меня уговаривала ради просто халявной презентации.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments