dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Мне было лет 30, когда я сделал ошеломившее меня открытие. Как я понял, нередко сексу мешает необходимость им заниматься. Так, например, иногда хочется просто побыть рядом или прерваться на какие-нибудь невинные ласки, но заложенный в подсознании сценарий требует не только соблюдать определенную последовательность действий, но и показывать каждый раз себя в лучшем виде, что нередко сводит на нет удовольствие от текущего момента, заставляя планировать в уме чуть ли не всю битву в целом. Поняв это, я внял Ницше и разбил старые скрижали, позволяя себе наслаждаться моментом и происходить всему наиболее естественным путем. В результате я стал получать намного больше удовольствия от всех фаз сексуальной игры, да и со мной в постели стало значительно интересней. Так с одной из подруг наш секс сопровождался взрывами беспричинного хохота, и это смущало разве что слышавших нас соседей.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments