dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
В нашем мире есть некие объективные законы и правила, которым необходимо следовать. Часть из них управляет материальным миром и изучается естественными науками. Другая часть управляет тем, что связано с эволюцией человеческого сознания. Одно из таких правил требует поддерживать тех, кто стоит на пороге просветления, трансформации или активизации высших контуров сознания. Тех, кто это правило игнорирует, управляющая эволюцией сила попросту выбрасывает с пути. Кроме того, отправляясь в мир трансформированного сознания, человек оставляет дверь немного приоткрытой, что облегчает работу по трансформации сознания тем, кто был рядом с ним.
Дающая нам эту возможность Сила следит за непрерывностью традиции, и чтобы оставаться ее частью, мы должны следовать этому правилу. Так что истинный ученик необходим учителю еще больше, чем учитель ученику, так как именно он разрубит канат, связывающий учителя с необходимостью оставаться в этом мире, несмотря на то, что у него истекает срок приглашения.
Из книги «Квота» https://ridero.ru/books/kvota/
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments