dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЦИРЦЕЯ. ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ

Заговор молчания – это механизм цензуры, направленный на коррекцию информации, получаемой игроком. Целью заговора молчания является создание оптимального формата игры. Борьба с непристойностью, борьба за чистоту языка, за чистоту крови, за чистоту религии, за чистоту научных разработок – все это действия заговора молчания. Конечной целью заговора молчания является борьба с мышлением как таковым, в самом широком смысле этого понятия. Поэтому, кстати, существует запрет на психоделические наркотики, которые, расширяя сознание, разносят в клочья привычный мирок Цирцеи.
Стадо должно быть способно и уверенно в завтрашнем дне.
Дзен-терроризм не интересуется стадом. Единственное социально направленное дзен-терроризма – выявление и выдергивание из стада тех, кто по своей природе не является стадным существом. Остальные пусть живут так, как им нравится.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments