dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПРАВОСЛАВНОЕ ДВОЕМЫСЛИЕ

В этой небольшой статье я хочу затронуть тему так называемых православных целителей, предсказателей, и прочей подобной публики. Но начну с их клиентов.
Так вот, если вы считаете себя православным или православной, мнение церкви должно быть для вас непререкаемым авторитетом. А церковь считает всех гадалок-колдунов, какими бы белыми они ни прикидывались, слугами Сатаны. Поэтому, обращаясь к ним за исцелением или с просьбой рассказать о прошлом и будущем, вы автоматически отвергаете своего бога и вступаете в сношение с его первейшим врагом или дьяволом. А посему гореть вам в аду за это. Так что либо иконы-свечки-кресты, либо целители-прорицатели и прочая духовная братия, так как с точки зрения церкви эта публика находится на вражеской стороне баррикад. Что вам делать, если вы православный? Молиться, каяться, разъезжать по святым местам, целовать мощи и делать все то, что говорят церковные авторитеты. Другого вам не дано.
Теперь о православных целителях, белых колдунах и прочей прячущейся за иконами и молитвами нечисти. Для того чтобы окружить себя атрибутами организации, считающей вас слугами ее главного врага, нужно быть либо в клиническом смысле долбанутым, либо в конец охреневшим шарлатаном. Третьего не дано, так как нет вам места в той церкви, пока вы гадаете, снимаете порчу, чистите карму или улучшаете энергетику, так как тем самым вы по мнению церкви обрекаете душу клиента на муки в аду.
Короче говоря, если вы потенциальный потребитель духовно-целительской индустрии, решите раз и навсегда, что для вас важнее: вера в спасение своей души или то, что вам предложит альтернативный лагерь. И если уж вам нравится целительство, медитация, мантры и прочее, забудьте о крестах и церкви – вам там места нет. А если вы выбрали церковь – так молитесь, креститесь, поститесь… и не лезьте туда, куда вам нельзя по причине веры. Но в любом случае держитесь подальше от любящих иконы и кресты колдунов, так как ничего хорошего они вам не дадут, независимо от того, верующий вы или нет.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments